Hipismo: El riverense Marcelo Chirico vuelve a triunfar en Europa

El riverense Marcelo Chirico vivió un fin de semana de importantes logros, en el CSN4* VI Copa Suzuki, que tuvo lugar en las instalaciones del UCJC Sports Club en Madrid, una de las citas más destacadas del salto ecuestre en España.
El pasado sábado obtuvo con su yegua Deluxe Du Plasson el tercer puesto en el Mini Gran Premio de 1,30 metros disputado entre 45 binomios.
Y ayer, domingo, con QH Baloudarc LF, resultó ganador del Gran Premio de 1,45 metros, al finalizar la pista sin faltas, en un tiempo de 40.8 segundos.
En la ceremonia de premiación se le hizo entrega de una réplica de la Copa Suzuki original, la que llevará una placa con los nombres de Chirico y Baloudarc, como los ganadores de la 6ª edición de dicha copa.
También este domingo obtuvo el segundo puesto en la prueba de 1,35 metros con Deluxe Du Plasson, con un tiempo de 63,33 segundos, a solo 18 centésimas de segundo del ganador de la prueba.
Previamente, el pasado 23 de abril, Chirico ganó con Acrobat Van T Laar Z el tercer puesto en la prueba de 1,40 metros, y clasificó en 7º lugar en el Gran Premio del CSN4* del Club Hípico Las Cadenas de Madrid.